Для бизнеса
Для частных лиц
Опция "Справка о доходах по форме Банка"

Вы можете воспользоваться опцией "Справка о доходах по форме Банка" и подтвердить доход хотя бы одного из заемщиков справкой по форме Банка.

При применении Опции "Справка о доходах по форме Банка" важно помнить:

- справкой по форме Банка могут подтверждаться доходы только от работы по найму на основании трудового договора (основному месту работы, совместительству, совмещению);

- опция  не применяется в отношении заемщиков, трудоустроенных в государственных или муниципальных органах и учреждениях, за исключением органов и учреждений, внутренними распорядительными документами которых установлены ограничения на предоставление своим работникам справок по форме 2-НДФЛ;

- член семьи заемщика или взаимозависимые лица не должны выступать работодателем-индивидуальным предпринимателем, а также быть руководителем работодателя-юридического лица.

При применении Опции "Справка о доходах по форме Банка" процентная ставка не увеличивается.

Справки о доходах физического лица по форме Банка предоставляются с места работы за текущий календарный год и предыдущий календарный год. Справка за предыдущий календарный год предоставляется в случае, если в текущем календарном году отражены начисления менее чем за 6 месяцев. Срок действия 1 месяц.

Связь с банком